Logo Cercen
Le Ricette del Caseificio Cercen

SFORMATINO DI LUCANICA E FUNGHI SU SALSA AL CASOLET

SFORMATINO DI LUCANICA E FUNGHI SU SALSA AL CASOLET
Difficoltà

difficoltà

Casolét

formaggio:

Casolét

INGREDIENTI

Per 4 persone

100 gr di funghi trifolati

1 rametto di rosmarino

1 uovo

pangrattato

2 lucaniche fresche

PREPARAZIONE

In una ciotola sbriciolate la lucanica, aggiungete i funghi trifolati, le uova, poco rosmarino e due cucchiai di pane grattato.

Dopo aver imbevuto e cosparso di pangrattato 4 piccoli stampini di alluminio aggiungete il composto e infornate a 180° per circa 20 minuti.

In un pentolino mettete il latte con il Casolèt a dadini e fate sciogliere; a parte mantecate il burro a crudo con farina e aggiungetelo alla salsa per solidificarla.

Servite lo sformatino sulla salsa al Casolét.